您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

曝灰熊内讧或与湖人交易兰多夫加索尔换东家

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1996

北京时间6月3日,灰熊凶猛的球员伦道夫和教练霍利斯之间的冲突加剧,这可能导致灰熊和湖人之间的大量交易。伦道夫或保罗加索尔可能会交换俱乐部。

据透露,灰熊将军失去了和平

灰熊这个赛季相当成功。伦道夫和教练霍利斯在球队历史上第一次赢得了媒体和球迷的好评。据《纽约邮报》记者维克西(Vicksy)报道,伦道夫与霍林斯的关系没有你想象的那么好。两人在交易盖伊的问题上有很大分歧。伦道夫和盖伊不愿意把他送走,而霍利斯不同意。伦道夫和霍利斯的冲突在西部决赛中加剧了。伦道夫认为灰熊被马刺横扫的主要原因是霍利斯的战术不可靠,尤其是他的运用非常糟糕。有时候低级角色和高级角色混淆了,这使他找不到节奏。

据悉,伦道夫和霍林斯在第四次世界大战后的西部决赛中发生了激烈的争吵。很难调和师徒之间的分歧。霍利斯的合同已经到期,教练市场对他的需求很大。灰熊渴望留住带领球队创造好成绩的教练。如果霍利斯与灰熊续约,伦道夫可能会离开。

伦道夫的州直线下降或被抛弃

不可否认,伦道夫在灰熊的崛起中扮演了重要角色。伦道夫和保罗加索尔的双塔组合已经成为球队最重要的武器。然而,与保罗加索尔相比,伦道夫的病情正在逐年下降。ESPN专栏作家杜利特尔指出伦道夫的运动能力已经下降到令人震惊的水平。虽然他有力量和技术优势,但他的杀伤力明显减弱了。他在进攻中跳投的比例很高,犯规能力差,失误率高。伦道夫仍然有可能受伤。在2011-12赛季,由于伤病,他只打了28场比赛。超重会增加受伤的风险。伦道夫今年32岁,他的3400万美元合同还剩两年。灰熊打算摆脱这个负担。

加索尔有望回到孟菲斯

灰熊是加索尔的老俱乐部。这位西班牙篮球巨星在孟菲斯度过了他职业生涯的前六个半赛季,从一名年轻的新秀成长为全明星内部人士。灰熊在2008年把保罗加索尔送到了湖人队。这笔交易给保罗加索尔带来了两枚总冠军戒指和一个潜在的小保罗加索尔。从现在开始,可以说是双赢。保罗加索尔和灰熊非常亲密,灰熊想要欢迎保罗加索尔回来的消息早就传开了。在去年的休赛期,一些记者报道说灰熊给湖人提供了一个交易计划,用加索尔换下球队的一名劲敌伦道夫。

伦道夫去年对加索尔的交易没有实现。现在一年过去了,这笔交易可能会在今年夏天实现。伦道夫和霍林斯之间的冲突是导火索。糟糕的身体状况成为交易的驱动力。保罗加索尔对湖人不满意。他需要改变他的环境。回到他的老团队并加入他的弟弟无疑是理想的选择。灰熊愿意接受保罗加索尔。毕竟,保罗加索尔仍然是有能力和温和的。他不喜欢像伦道夫那样惹上麻烦。至于湖人队,他们希望尽快组建一支球队来争夺冠军。伦道夫有很多缺点,但他能提供瞬间的力量,而且球的风格比加索尔更强。湖人有科比在后面,伦道夫也不太放肆。与保罗加索尔相比,伦道夫的缺点是合同延长了一年,但是湖人有雄厚的财力。如果伦道夫踢得好,多花一年时间不成问题,伦道夫有权跳出合同,在2014年签下新合同。合同年的影响不容忽视。