您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

英雄出少年!19岁妖星成欧冠射手王,力压梅罗莱万一众巨星

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1831

在冠军联赛的第三轮,它变成了巨人和超级巨星的表演。所有巨人基本上都赢了:尤文、皇家马德里、巴塞罗那、拜仁慕尼黑和利物浦。所有的超级明星也表演了精彩的进球表演。莱文、迪巴拉和斯特伦都提交了精彩的数据。然而,在这一轮比赛中,其中一场是得分榜上的黑马。他是萨尔茨堡红牛队的哈兰德。

萨尔茨堡红牛队在这一轮比赛中面对那不勒斯。该队在主场以2比3输给那不勒斯。该队后悔没有得到一分,但哈兰德从队里进了两个球。结果,他在冠军联赛中的进球数达到了6个。目前,他在冠军联赛射手榜上排名第一!

在新赛季的三场冠军联赛中,哈兰德连续进了三个球。他在第一轮对阵亨克的比赛中上演帽子戏法,带领球队以6比2战胜对手。在第二轮比赛中,萨尔茨堡红牛队遗憾地以3比4输给了对手。哈兰德进了一球。在这轮比赛中,该队再次以2比3输了,哈兰德进了两个球。

长江的后浪推前浪。照耀你胜过蓝色。哈兰连续三场比赛进了六个球。他的表演真的很精彩。他是冠军联赛的最佳射手。他比列文进了不止一个球。布斯特林、奥西克格纳布里和凯恩都进了两球。至于梅西和罗纳尔多,没有他的迹象!

目前,萨尔茨堡红牛所在的小组中,那不勒斯以7分排名第一,利物浦以6分排名第二,萨尔茨堡以3分排名第三。萨尔茨堡将在下一轮对阵利物浦。这场比赛将决定萨尔茨堡红牛队是否能在小组中竞争一个位置,否则它只能竞争一个欧洲资格赛(小组3)