您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

长沙现“最牛高尔夫球场” 建在防洪大堤上(图)

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1737

岳岛高尔夫正门

岳岛高尔夫俱乐部位于浏阳河风景区和防洪坝

俱乐部的中间,占地约平方米

练习场。另一边是防洪大坝

长沙,它发现“最牛高尔夫球场”建在浏阳河防洪大坝上,“历史上最牛高尔夫球场”建在防洪大坝上!近日,生活在四方坪社区的网友“xl”在陈星民生站贴出,在“左岸春”后面的浏阳河风光带上修建了一个高尔夫练习场 浏阳河大堤是保护长沙市的重要防洪工程,是长沙市的生命线。浏阳河发生洪涝灾害时,谁应对堤坝的破坏负责?”“xl”感到非常生气

外网和铁桩都在风光带范围内

记者随后抵达位于北站路和万家里路之间的浏阳河防洪坝,看到沿河特别是空开阔的风景带内建有一个名为“月亮岛”(Moon Island)的高尔夫俱乐部。 记者发现,该俱乐部占地平方米,有两个练习场。其外网和铁桩都在景区范围内。练习场的一边靠近风景区护栏,另一边是防洪大坝。 “月亮岛”的入口在道路旁边的一栋三层建筑上,建筑旁边是浏阳河防洪大坝的护坡。 据报道,该建筑也是通过挖掘原来的防洪堤建造的。 记者还在现场看到许多人在高尔夫练习场练习。

“前年空河床上的土地堆满了卡车和卡车的泥土。我以为那是一个社区公园。每个人都很开心。我不认为那是高尔夫球场 “一些网民留言说河床原本是一个公共场所,所以公开建设娱乐场所实在令人恼火。 一些网民笑着说,“这是中国历史上最好的高尔夫球场。”

规划局:未经批准修建高尔夫球场是违法的。

防洪堤的防洪功能会受到影响吗?记者致电福安堤防防汛指挥部。一名员工接了电话,说:“它没有效果,因为它是建立在它上面的。”

后来,记者就此事给开福区规划局打了电话。 规划局工作人员表示,他们在今年5月的检查中发现了未经批准的高尔夫俱乐部。 “这个地方是没有规划许可证的非法建筑 根据长沙市政府2001年关于城市管理和规划部门分工的第29号文件,城市管理部门接管了这一事项的后续工作。 一位不愿透露姓名的规划局告诉记者 他还表示,在防洪堤上修建高尔夫球场会影响防洪,这不符合相关规定。

引言很好:长沙市政府有关部门批准