您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

海口美兰区5年打通10多条断头路

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1633

9月22日上午,中国共产党海口市美兰区第七次代表大会召开 龙卫东同志在向大会提交的工作报告中说,过去五年,美兰区城市路网结构逐步改善,开通了温明东、平南等10多条破损道路,疏通了新东大桥、海淀环岛路等20多条道路干线。

龙卫东在报告中指出,在过去的五年里,美兰创新了社会管理,始终把城市管理放在突出位置。开展城市管理年、“美兰文明运动”和星级文明健康评估等活动,推进标准化社区建设,探索社区网格化管理机制,开发创建“双创”管理联动工作平台,全面推出“公安+城管”城市联合执法模式,实现主城区环卫一体化公私合作项目全覆盖,创新城市管理成效显着

与此同时,美兰开始了棚户区改造的战斗,完成改造243万平方米,建设安置住房123.4万平方米,可容纳1.3万人。 加大打击违法行为力度,违法案件3446起,面积268.9万平方米。 这座城市的结构进一步拓宽了。建成区面积扩大到80平方公里,城市化率为81.07%。城市道路网的结构日益完善。温明东、平南等十多条破损的道路已经开通。新东大桥、海淀环岛路等20多条公路干线已经畅通。294条小街道和小巷已经被改造。14个农贸市场已经升级改造。“15分钟便捷生活圈”已经积极建成。 我区被评为全省唯一的全国和谐社区建设示范城市。人民街、万福社区和祁龙社区分别被授予国家和谐社区建设示范街和示范社区称号。

在一键通微信

我的帖子栏