您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

重庆哪家火锅最正宗?一顿唤醒回忆的火锅

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1789

据说当你来到重庆,你会到达火锅城。你来重庆的时候怎么能不吃重庆的老火锅呢?刘佳佳码头老火锅始于1982年,已有30年的历史。全国有300家专卖店!在重庆,每个人都知道一切!今天,边肖将带你去刘佳佳码头的老火锅品尝。

刘佳佳码头老火锅也是重庆最正宗的麻辣鲜味 坚持使用一次性锅底,每只锅都是炒制的,选择几十种天然香料并添加原料,使黄油锅底丰富、醇厚、健康。如何控制它?

辛辣牛肉:

辛辣牛肉是刘佳佳码头老火锅的主要推手!特别腌制的牛肉肉质细腻,然后用10%的辣椒包裹,非常开胃。 烫15秒钟后,牛肉卷成花状,并进行吹制,味道特别浓郁。

最佳新鲜鹅肠

刘佳佳码头老火锅鹅肠,每根9英尺长!整个过程通过低温处理保持新鲜。 把它放入一个热的红色油锅里,刷一刷,直到鹅肠微微卷曲,然后就可以捞出来了。它又脆又耐嚼。

深海鱿鱼

超级迷人的深海鱿鱼,很多食客都是因为深海鱿鱼而来 深海鱿鱼肉质鲜美,特别是粉末嫩滑,口感丰富,营养价值极高,超级美味!

手打虾滑:

用手玩虾也是客人经常点的菜之一。把它放进滚黄油红汤里,耐心等待一两分钟,然后浮上水面享受它。每一口都能感受到虾肉的新鲜和嫩度,q弹得很流畅。

重庆火锅哪个最好?你还在等什么?风雨中,刘佳佳码头的老火锅在这里等着你。 地址是:沙坪坝西永光河城四期!