您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

绿光玻璃白金水获特区建设工程新技术产品称号

来源:www.goodtf.com.cn 点击:732

[建材网]近日,深圳扬子江科技有限公司产品“绿玻璃白金水”被深圳市建设局认定为《建设工程新技术推广产品》,并荣获《深圳市建设工程新技术证书》 经过深圳市建设局和社会各界专家的精心评审,“绿色玻璃白金水玻璃隔热涂料”被一致认定为节能环保,效果突出,符合深圳市建筑工程新技术认证要求,建议推广使用。 这是2011年“绿色玻璃白金水”的另一项荣誉 不久前,该产品被上海同济大学绿色建筑与新能源研究中心鉴定。研究发现,在空调节期间,它对降低室内热增益和空调节期间的负荷有显着影响。它具有节能效果。

深圳扬子江科技有限公司全体同仁感谢所有关心和支持“绿灯”绿色事业的朋友,因为在你们的帮助下,我们今天取得了成就!为了使室内环境更加明亮和透明,让室内的人们看到更远的风景,越来越多的建筑选择使用大面积的玻璃墙。

然而,在享受阳光和美丽风景的同时,人们忽略了紫外线通过窗户和玻璃墙侵入我们的室内生活。因此,我们发现我们的皮肤变得越来越敏感,我们的家具也逐渐失去光泽.

产品“绿玻璃白金水”问世后,无数消费者的烦恼迎刃而解!

“绿玻璃白金水”是扬子科技公司从日本进口的标志性室内健康节能高科技产品。 它集抗紫外、红外等功能于一体,不影响室内能见度,在方便性、稳定性、耐用性、安全性、经济性等方面都有重大突破,能给广大经销商和终端用户带来更真实的新价值

“绿玻璃白金水”以保护家庭和家庭健康为使命,坚持日本企业文化的严格质量要求,为数千万家庭服务,始终保护我们的身体免受有害阳光的侵害。

在光照条件下,它不仅能保证我们的皮肤不受伤害,还能保证更大资源的有序循环利用。 绿灯是低碳生活无可争议的领导者和实践者。