您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

陶氏新建筑化学品公司锁定中东 总部设迪拜

来源:www.goodtf.com.cn 点击:620

在中东五大交易会上,陶氏宣布,随着罗门哈斯公司的成功收购,该公司成立了一个新的陶氏建筑化学品业务部门。 新公司将整合罗门哈斯和前陶氏沃尔夫纤维素部门的资产,以更好地服务于建筑业。

陶氏欧洲、中东和非洲业务经理布尔夏德克里斯多夫博士说:“随着罗门哈斯的加入,陶氏建筑化学部拥有了更专业、更强大的乳化技术和经验,我们正在整合和扩大我们的业务范围。” “

罗门哈斯在今年4月成功收购,陶氏坚信这一次给新公司带来了挑战和机遇。 “我们不能否认,我们正处于金融危机之中,但金融危机中这部分业务的影响不如其他领域深远。 克里斯多夫说,“但这也是一个好时机。您可以利用这段时间进一步与客户沟通,加快产品研发。这是促进企业进步的好时机。” “

新公司的总部将设在迪拜,但它将在全球运营。陶氏化学在其他地区的办事处将为新公司提供有效的支持。

随着新公司的成立,陶氏建筑化学公司已经确定了其在中东的目标市场。

克里斯多夫透露:“我们已经明确表示,下一个挑战将是沙特市场。” 迪拜是一个相对特殊的市场。它的市场不大,但发展迅速,需求强劲。 建筑领域与人口密切相关。沙特阿拉伯是一个人口众多的国家。因此,将会有大量的建设项目,这就是我们关注它的原因。 “

Kressdorf还解释说,建筑材料的未来将基于预设的建筑材料