您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

路遇交警检查酒驾 男子穿拖鞋百米狂奔

来源:www.goodtf.com.cn 点击:972

(记者方芳)近日,张家港市公安局西部交警中队与一名醉酒司机展开了100米“追逐”,这名司机在醉酒司机控制行动中弃车逃跑。 最后,穿着拖鞋跑步的男子在平时经常跑步和锻炼的警察和辅警面前摔倒在地。

几天前,张家港市西部交警中队的警察对陈刚金港镇陈南桥路段进行了一次酒后驾车整治行动 同一天大约20点,值班警察示意一辆白色越野车从北到南靠边停车检查。汽车突然转向右边,方向盘停在路边的一家超市前。 警察正要上前检查,这时车门被推开了。一名男子快速跳下车,绕过车后朝警察相反的方向跑去。

每个人都立即向那个人跑去,并跟在他后面。 追了近100米后,男子看到警察和辅警从四面八方赶来。他被逼到死角,突然双腿发软,摔倒在地。 直到那时,每个人才清楚地看到那个人光着脚。 后来,在旁观者的提醒下,警察发现了那人从几十米外逃跑的两只拖鞋。

虽然这个人一直争辩说他把车停在超市外面买饮料,但他的匆忙和醉意无法逃过警察的眼睛。 经过现场酒精呼气测试,该名姓张的男子的酒精呼气值为79毫克/100毫升,超过了酒后驾车的阈值标准,涉嫌酒后驾驶非营运机动车。

对于张酒后驾驶非营运机动车的违法行为,交警部门已经依法对他进行了处罚。