您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

晚上吃面条会发胖吗

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1056

文章介绍

面条是许多人的最爱,尤其是在繁忙的工作日,吃一碗热腾腾的面条是多么快乐。每100克面条含有6克蛋白质、1克脂肪和35克碳水化合物,总热量约为160卡。与其他高热量和高脂肪的食物相比,面条并不是真正使人发胖的食物。

吃面条会让你发胖吗?

吃面条会让你发胖吗?这是许多MM人非常关心的一个话题,因为现在天气很冷,吃热面条可以温暖他们的身体,你知道吗?每100克面条含有6克蛋白质、1克脂肪和35克碳水化合物,总热量约为160卡。与其他高热量和高脂肪的食物相比,面条并不是真正使人发胖的食物。然而,我们仍然应该遵循适当的原则,为我们每天摄入的卡路里量“讨价还价”。

四、有肌肉帮助减肥

如果你想吃不发胖的面条,选择肌肉更发达的面条。我们都知道不同的面条味道非常不同。一般来说,越多的无麸质面条含有越多的蛋白质,所以如果你想在减肥期间保持健康,你最好选择更多的无麸质面条来防止碳水化合物摄入过多。

吃面条会让你发胖吗?从上面的介绍来看,吃面条确实会让你发胖,但是当你吃面条的时候,你可以通过记住上面的几个方面来让你发胖。不管你吃什么样的食物,只要你掌握正确,你就不会增重。