您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

海口一宾馆发生命案两男子被人从3楼扔下致1死1伤

来源:www.goodtf.com.cn 点击:636

清晨,在海口街头,他拖着断了的腿,向路人求助,浑身是血“目击者:这名男子声称是在昨天凌晨2点10分左右被从酒店三楼扔下来的”,海口滨海大道的一家酒店发生了一起谋杀案。两名男子从酒店三楼的窗户“飞下来”,造成一人死亡,一人受伤。 现场目击者告诉记者,当受伤男子向周围人群寻求帮助时,他断断续续地说他和他的朋友被从三楼扔下来。

据了解,事发后,省港口公安局海口港派出所迅速报警 目前,此案正在进一步调查中。

清晨,男人浑身是血,向路人求助。

昨天凌晨2点左右,住在海口多年的王林(化名)将摩托车停在海口滨海大道一家名为群*的酒店附近,像往常一样等待客人。 酒店位于海口港,是长途汽车进出港口的唯一途径。 王林告诉记者,那天晚上,他坐在摩托车上休息,看着年轻人在酒店门口聊天。 这时,一个男人拖着一条腿颤抖着向他们走来 “右腿一见钟情就断了,还沾满了血 ”王林说,“起初,我们以为这个人在附近的一场打斗中受伤了,但没人想到他是被从楼上扔下来的。 “

后来,酒店工作人员拨打了120报警。由于事件距离海南港公安局海口港派出所只有三分钟的步行路程,警方迅速赶到现场。

”那个人向他周围的人寻求帮助,每个人都醒了 也许,刚从楼上酒店下来的人可能是凶手,但没人注意到他们在楼上。 ”王林告诉记者,根据现场人群的介绍,有几个人坐进一辆车,把车停在不远处,但是他们隔一段时间就上楼,所以没有引起大家的注意。

王林说这件事很奇怪。通常,如果没有公共汽车进入车站,他停放摩托车的地方就能看到事故。然而,当事故发生时,一辆公共汽车正要进站,后面跟着两辆或三辆公共汽车。他的视力被挡住了。直到受伤的人前来寻求帮助,他才知道发生了事故。

在两人旅馆三楼的“飞行”下,一人死亡,一人受伤

”受伤的人带着断腿走过来,立刻坐在地上,说附近还有另一个人 我们跑去营救,发现那个人一动不动地躺在地上,周围是一滩血。 王林说,在急救人员到达现场和警方之间,受伤的人断断续续地告诉他们,包括他和他的朋友被从三楼扔下来这两个人认识袭击者,袭击者叫他们提前开门。结果,这些事情发生在门被打开的时候(指的是一人死亡,一人受伤的事件)。受伤的人断断续续地说这些话。 “

据了解,在120名工作人员到达现场后,躺在地上的男子没有生命体征,而受伤的男子被送往医院治疗。 警察还将酒店老板带回警察局协助调查。

昨天,记者就此事采访酒店工作人员时,几位工作人员只说酒店有几十间客房,他们一无所知 记者在现场看到,警察推开了停在酒店前的一名闯红灯者,然后把电动车停在酒店里。 王林告诉记者,这辆摩托车属于死者,估计20多岁。 这辆电动车属于受伤的人,他大约30岁。

昨天一大早,记者来到海南省港口公安局海口港派出所,试图了解相关信息 当记者认出自己时,一名穿制服的警察告诉记者,细节不容易透露。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:肖秀艳