您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

看营养师推荐的增肥食谱_健网

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1092

增加卡路里的食物应该被选择用于增肥,高脂肪的食物不应该被选择。

维多利亚,一个32岁的辣妹,希望在年轻时生下一个女儿,但是考虑到她瘦弱的身体状况,可能很难再怀孕了。 为此,急于拥抱女儿的贝克汉姆为辣妹们制定了一个增肥食谱。 贝克汉姆给辣妹组合的大部分食谱都是碳水化合物。这种食物有助于增加体重,让辣妹体内脂肪含量更高。 此外,食谱不再包括辣妹最爱的水果或蔬菜,而是用面包、米饭、薯条等代替,所有这些都是为了让辣妹快速增重。

北京师范大学营养研究中心营养学家安建华也为像辣妹(Spice Girls)这样太瘦的年轻女性制定了一个育肥计划,但她强调,这个计划只适合没有“三高”症状的人暂时咨询一段时间,帮助她们调节内分泌。

如果你想增加体重,饭后喝汤。

洪昭光,卫生部首席健康教育专家,也说想增加体重的人可以尝试多吃少吃。日本相扑运动员一天吃两顿饭。他们遵循填鸭式的生活方式,每餐都吃很多。 如果你仍然每天吃三餐,你可以改变吃三餐的习惯,比如少吃早午餐,多吃晚餐,饭后睡觉。 此外,如果你想增加体重,你也可以饭后喝汤,把肉片放在汤里增加热量。

体重快速增加也会影响内分泌

“对于需要增加体重的瘦人来说,这个目标可以通过适当增加食物摄入量、增加锻炼以促进新陈代谢以及适当增加高热量食物的比例来实现 ”安建华强调,如果你想控制饮食达到快速减肥和增加体重的效果,它会影响人体的内分泌系统。

安建华建议想增重的瘦人不要追求立竿见影的效果。他们应该始终如一地参考上述三种方法,在一段时间内达到他们的期望。 同时,食欲不能一下子增加太多,而应该逐渐增加,否则会影响胃肠功能和食欲,严重时食欲不振的人会再次陷入厌食症,造成恶性循环。

体重不足22%会影响怀孕

“辣妹们变胖只是为了生更多的孩子。根据海军总医院优生学中心副主任医师宋秦致的说法,“如果怀孕前体重不足22%可能影响怀孕,达到28%以上将有足够的能量储备来维持足月妊娠和产后3个月的哺乳。” 营养学家建议:“这种增肥饮食是一种“权宜之计”,不符合饮食原则。它的目的是帮助特殊人群消耗比平时更多的卡路里。因此,推荐更多的肉类、主食和动物性食物,它们的卡路里绝对超过普通人的标准。 增加卡路里的食物应该被选择用于增肥,高脂肪的食物不应该被选择。

即使瘦人也不能一天借三顿饭。最好一天只吃一顿饭,半个月后停止。否则,血脂和血压可能上升,胃肠功能可能受到影响。 尤其是晚餐,不要吃高热量的食物,也不要吃油炸食物。 此外,在吃了这种营养过剩的食物半个月后,你应该去医院检查你的血压和血脂是否正常。