您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

15岁少年厌学离家出走千里龙文交警昨助他回家

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1028

闽南网5月28日讯昨天上午10点左右,从云南离家出走的小黄登上了回云南的公交车

龙文交警大队服务中队说,前天早上他在值班时遇到了15岁的黄。当时,他说他失去了父亲,想通过电话联系家人。黄去了今年第一个月的第一天,因为他厌倦了学习。他努力存钱,并和同学约好来漳州。

当同学的父亲打算把它们送回去时,黄啸又把它们弄丢了。幸运的是,他遇到了龙文交警大队的警察。

陆羽:警察发现他离家出走了。

前天上午10点左右,龙文交警大队服务中队的陈警官在市马洲路附近执勤时,一名穿着拖鞋和短裤的少年走上前,说他失去了父亲,想打电话联系他。

在对话中,这个年轻人看起来很惊慌,警察发现这个年轻人说话带有来自其他地方的口音。警方断定这名年轻人可能离家出走了,所以他们很快将他带到马肇路路口的值勤岗哨作进一步调查。

最初,他的名字是黄啸。上周五,他和同学潘潇登上了从云南文山到漳州的公交车

黄啸说,因为潘潇的父亲在南京工作,两人在南京下了车,联系了潘潇的父亲,并在南京呆了一天。

前天,黄啸的父亲打算送他们回家,所以他把他们带到漳州市区。当他们到达漳州市区时,他们三个还在一起吃饭。但是当他们走的时候,黄啸迷路了。这时,黄啸从家里带来的手机没电了,口袋也花光了。他不知道该怎么办,所以他在市中心闲逛,最后在马灶路遇到了警察。

为什么:厌倦学习,努力存钱,离家出走

在黄啸离家出走的几天里,在他的家乡云南,黄啸的家人认为黄啸被绑架了,到处被搜查。 昨天,记者联系了黄啸的父亲黄振权。

黄振权说他和他的妻子最初在广西南宁工作,孩子们在家和祖父母一起学习。“我妈妈上周五打电话给我,说孩子们不知道去哪里,不回家,也不上学。”听到这个消息后,黄振权连夜乘车返回云南文山。 "我们委托亲戚朋友到处看看,但没有消息。"前天黄振权正要报警时,他接到漳州龙文交警大队的电话,才知道孩子已经离家出走了。

黄小时候很淘气。他目前正在初中第一天学习,有些人已经厌倦了学习。 不久前,黄啸帮助人们在课外喝茶。当他存了1000元的时候,他邀请他的同学一起去漳州。

得知这?磺榭龊螅慕痪蠖恿盗伺沙鏊⒑耸盗嘶萍捌涓改傅纳矸荨T谌啡厦挥形侍夂螅普袢ㄗ蛱煳姓闹莸呐笥迅普袢蛄艘徽呕卦颇系幕薄W蛱焐衔?10点左右,黄乘坐公共汽车返回云南 (本报记者苏宇成、记者文辉、赵发武旦)