您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

特种涂料行业结构洗牌 催生技术变革与创新

来源:www.goodtf.com.cn 点击:881

两年一度的特种涂料技术研讨会将于4月在扬州举行。从收集的论文来看,业界反应热烈。 虽然金融危机影响了整个世界,涂料行业也受到冲击,进入了经济发展的冬天,但这也是技术储备的春天。 近50篇论文参加了这次会议,集中和深入讨论了近年来特种涂料行业。 会议将主要讨论以下领域:防火涂料、核电涂料、防腐涂料、隔热涂料、军用涂料 会议穿插了特别报告和文件交流。会议期间,会议代表可以与论文作者进行互动和充分沟通。一些会议也可以现场演示,使讨论更加直观和生动。

据了解,本次会议得到了扬州美图世金陵特种涂料有限公司的大力支持 防锈涂料在中国已经发展了40多年,但其应用非常困难。USD公司将在会上讨论水性防锈防腐特种涂料的新品种。 中海油常州涂料化工研究院已成为核电涂料研发的骨干单位。核能涂料的开发将在会上进行。海军装备技术研究所将研究和应用防污和防腐涂料。总装备部的一些专家也将对当前局势进行全面分析。其他专家还将对航空航天空航空航天、隔热涂料、航空航天涂料等进行详细分析。

金融危机必将带来产业结构的重组,也将带来新的发展机遇。 涂料在为国民经济建设做出贡献的同时,也将面临一些品种的淘汰。特种涂料的高端性能一直处于涂料行业技术研发的前沿。2009年将是特种涂料技术发展的新机遇和新起点。