您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

孤儿院儿童被性侵当地公安厅紧急调查!最新回应来了

来源:www.goodtf.com.cn 点击:812

据贵州省民政厅今天上午最新消息:“6月26日,有网友报道称,贵州省毕节、凯里等地留守儿童福利院和幼儿园的儿童涉嫌遭到性侵犯。

民政部门对此非常重视。昨天下午,毕节市和黔东南州民政部门进行了紧急全面的调查。昨晚省民政厅派出了两个工作组在这两个地方开展核查工作。

毕节市民政部门对黔东南州9所儿童福利院、6所儿童福利院、5所设有儿童部门的社会福利院进行了全面调查,但未发现网络描述的信息。

毕节市对民政部门注册的民办幼儿园进行了全面调查,重点是疑似“风车幼儿园”。黔西有一所大型风车幼儿园,七星关有一所大型风车幼儿园,网络描述的情况还没有发现。

目前,全国各地民政部门正在扩大范围,进行全面调查。 回顾

事件:6月26日,一名网民在网上报道,贵州有一名女童被怀疑遭到性侵犯。 “凯里和毕节有幼儿园和孤儿院 “涉嫌对几名幼儿进行性虐待的照片也已公布。 “”的消息在网上引起了极大的关注,贵州公安也连夜发出通知,称已派出工作组进行调查。

来源:

贵州公安局,贵州民政厅官方网站,微博